欢迎您进入金安区妇幼保健院网站!设为首页加入收藏

就医指南

当前位置:【首页】>【党群建设
院党总支对行政、临床、门诊支部党组织标准化建设进行验收
【浏览次数:716】【2018-09-19 11:06】【字体:放大 正常 缩小】【打印页面】【关闭窗口

为有效贯彻执行《关于金安区基层党组织标准化建设达标考核验收有关工作要求的通知》文件精神(金组字【2017】60号),迎接10月份区直工委考核验收,918日下午,院党总支对行政支部、临床支部、门诊支部展开自查验收工作。

院总支副书记金宝和总支委员凡劲松对三个支部年初学习计划、发展党员计划、“三会一课”、党课组织学习、党员活动日、组织生活会开展情况等方面作了细致检查,并对工作中存在的问题进行了认真点评,同时提出各支部要严格按照《机关(事业)单位党组织标准化建设考核验收评分细则》准备迎检材料。

通过院总支的检查评分,让三个支部对各自工作有了更清楚的认识,为不足之处找到了改进的方法,提高了工作效率,改善了工作方法,为更好的迎接区直工委检查验收奠定了基础。

QQ截图20180919151709.jpg

?

上一篇:没有了
下一篇:院党总支慰问太平村困难党员

金安区妇幼保健院 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:皖西电脑有限公司
地址:六安市梅山北路新安大桥东侧 皖ICP备12019261号 邮编:237006

您是第 位访问者