欢迎您进入金安区妇幼保健院网站!设为首页加入收藏

就医指南

当前位置:【首页】>【党群建设】>【党建工作
区直工委来院检查党建工作
【浏览次数:899】【2019-03-27 09:08】【字体:放大 正常 缩小】【打印页面】【关闭窗口

? ? 为进一步加强金安区党建工作,2019年元月22日上午,区直工委刘和伟副书记,工委办公室周辉同志来院检查2018年四季度党建工作,院总支副书记金宝,总支组织委员凡劲松,行政支部书记高卓、组织委员朱莉参加接待检查。

? ? 刘书记一行,主要以现场查看院总支及行政支部会议纪录本的形式展开党建检查,详细询问了我院2018年4季度党建工作开展情况,查看了院总支、行政支部“三会一课”、党员活动日等会议记录本,要求认真学懂学透《中国共产党支部工作条例》,强调了党小组的设置是为了便于党组织活动的开展而设立,党小组活动记录要按照支部活动要求开展。

? ? 通过刘书记认真细致的检查与的督导,让参检人员对党建工作有了进一步的认识,金宝书记表示将持续改进我院党建工作中存在的不足,逐步提高党务工作者理论水平,促进医院党建各项工作再上新台阶。






金安区妇幼保健院 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:皖西电脑有限公司
地址:六安市梅山北路新安大桥东侧 皖ICP备12019261号 邮编:237006

您是第 位访问者