欢迎您进入金安区妇幼保健院网站!设为首页加入收藏

就医指南

当前位置:【首页】>【党群建设】>【党建工作
区直工委来我院进行一季度党建工作调研指导
【浏览次数:291】【2019-04-29 16:35】【字体:放大 正常 缩小】【打印页面】【关闭窗口

2019年4月26日下午区直工委陈书记、刘委员一行来我院进行党建工作调研指导,院总支副书记金宝,组织委员凡劲松,行政支部书记高卓、组织委员朱莉参加接待检查。

检查中,陈书记等人肯定了我院党建工作做出的成绩,也对我院党建工作存在的的问题提出了中肯的建议,现将存在问题汇总发如下,请门诊支部、临床支部对照问题,进行整改。1、党员活动日:需要在党员活动日的记录本上附上活动图片,室内学习活动注明应参加人数,实到人数。2、组织生活会:不仅要有自我批评,还需要记录有相互批评。3、党费收缴:要求按月收缴,并按月将支部缴纳党费人员名单、党费金额予以公示4、学习强国软件下载量,活跃度有待提高。

此次检查让参检人员对党建工作有了进一步的认识,我院将按照上级部署要求认真完成各项党建工作,确保党建工作落到实处、取得实际效果。

blob.png


金安区妇幼保健院 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:皖西电脑有限公司
地址:六安市梅山北路新安大桥东侧 皖ICP备12019261号 邮编:237006

您是第 位访问者