欢迎您进入金安区妇幼保健院网站!设为首页加入收藏

就医指南

当前位置:【首页】>【党群建设】>【党建工作
金安区妇幼保健院党总支换届改选纪实
【浏览次数:291】【2019-06-24 14:47】【字体:放大 正常 缩小】【打印页面】【关闭窗口

窗体顶端

根据《中国共产党章程》的规定和区直工委部署,充分发挥基层党组织的政治核心作用和监督保证作用,金安区妇幼保健院2019年6月21日开展了党总支换届选举工作。

窗体底端

Wfc h 会上,窗体顶端

上一届总支副书记金宝同志主持了会议。总支组织全体党员认真学习了《关于做好2019年基层组织换届选举工作的通知》,《党支部选举办法》和《党支部换届选举程序》,听取了上届党总支书记卫功文同志的《党总支工作报告》。

总支所属的行政、门诊、临床及退休支部均严格按文件以及程序要求,于前期完成换届改选工作。换届选举期间,要求广泛征求群众意见,做好新党支部班子的搭建工作,充分发挥党员先进带头作用,团结全体党员群众,带动各党支部的全面开展,开创工作新局面。通过全体党员大会及总支委员会第一次全体会议,选举产生了新一届党总支成员:张劲松同志任总支书记、卫功文同志任总支副书记、曹立新同志任统战委员、熊敏同志任群众委员、韩保良同志任宣传委员、凡劲松同志任组织委员、高卓同志任纪检委员,新一届党总支成员将报区直工委审批。

? ? 本次医院党支部换届选举工作,院党总支高度重视、周密安排,各党支部精心组织,认真准备,严格按照换届选举程序,充分发扬党内民主,健全党内民主生活,遵守党内选举制度,确保此次党支部换届改选工作健康平稳、顺利进行,为进一步加强基层党组织建设奠定了基础。(宣传科)


?image.png

上一届总支副书记金宝同志主持会议

image.png

上一届总支书记卫功文同志作《党总支工作报告》

image.png

?监票、计票人员正在检查选票

image.png

监票人员发放选票

image.png

?选举产生新一届党总支委员会


金安区妇幼保健院 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:皖西电脑有限公司
地址:六安市梅山北路新安大桥东侧 皖ICP备12019261号 邮编:237006

您是第 位访问者