欢迎您进入金安区妇幼保健院网站!设为首页加入收藏

就医指南

当前位置:【首页】>【新闻中心】>【医院动态
霍绍斌区长一行慰问金安区妇幼保健院一线医务工作者
【浏览次数:391】【2019-08-16 16:18】【字体:放大 正常 缩小】【打印页面】【关闭窗口

? ? ? 在第二个“中国医师节”来临之际,8月16上午,金安区区委副书记、区长霍绍斌,分管副区长王务兵在区卫计委王昌盛主任的陪同下,赴金安区妇幼保健院看望慰问了部分医护人员,并代表区委、区政府向全院医务工作者致以节日的问候和崇高的敬意。金安区妇幼保健院是一家集医疗、保健、科研、教学、预防为一体的二级甲等妇幼保健院,年分娩量1万人次左右。

? ? ? 霍绍斌来到各个科室,与在岗医生握手交谈,对他们的辛勤付出表示感谢,向他们致以节日的问候。中国医师节即将来临,我代表区委、区政府向你们表示感谢和慰问,你们辛苦了。”在金安区妇幼保健院二楼产前检查门诊,霍区长拉着已退休返聘老职工屈秀霞医生的手说。

1.jpg

? ? ? ?霍绍斌一行继而看望慰问了体检科,了解到正在参加体检的教职工人员对医院体检工作相当满意,提出希望广大医务工作者以“中国医师节”为新起点,牢记医者初心使命,坚持全心全意为人民服务,弘扬救死扶伤的人道主义精神,更好地为全区乃至全市百姓健康服务。

2.jpg


? ? ? 霍绍斌区长一行随后来到内科,在内科主任张勇为其测量血压中,亲自体验了下病人的就医感觉。霍区长提出要为百姓健康提供优质的服务,当好百姓健康的守护者。

3.jpg

? ? ?最后,霍区长顶着烈日,前往医院正在建设中的二期和三期工程,了解工程进度情况及建设中的困难和问题,指出要坚持把人民健康放在优先发展的战略地位,深入实施健康金安战略,科学谋划,合理布局,加快项目建设,不断满足人民群众对医疗卫生健康工作的新期待、新需求。


金安区妇幼保健院 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:皖西电脑有限公司
地址:六安市梅山北路新安大桥东侧 皖ICP备12019261号 邮编:237006

您是第 位访问者